您的位置:首页  新闻公告
我院举办“重庆医科大学优秀青年学者”资助项目结题评审会
发布时间:2017-05-08 浏览次数:

4月27日下午2点,第二届重庆医科大学优秀青年学者项目结题评审会在生命科学研究院学术报告厅举行。中国工程院院士周宏灏担任报告会专家组组长,由来自第三军医大学、重庆医科大学的4名博士生导师担任专家评审组成员。会议由生科院副院长刘湘主持,优秀青年学者、项目导师及校本部相关院系师生参加了项目结题评审会。

刘湘副院长首先介绍了评审主席、评审专家和参会领导,介绍了重庆医科大学优秀青年学者项目管理的相关文件精神,并通报了这一届优秀青年学者项目执行和管理的相关情况。

周宏灏院士主持评审会。周院士根据学校优秀青年学者的文件精神,对评审专家提出了相关要求,他强调优秀青年学者应追随科研兴趣、坚持不懈、感恩团队、向上向善并应贴合实际情况进行相关研究。

丁裕斌等9位优秀青年学者将各自的项目开展情况、研究内容、取得的结果和下一步的计划等情况进行了汇报,并就专家的相关问题进行了答辩。最后,经过评审专家的综合评审,一致同意9位优秀青年学者资助项目顺利结题,其中两个项目结题评价为优秀。

生命科学研究院

2017.5.4


版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 邮政编码:400016