您的位置:首页  党群工作
生命科学研究院党支部召开党的群众路线教育实践活动动员会
发布时间:2014-04-17 浏览次数:

 

 

    2013年9月16日下午两点半,生命科学研究院党支部在科技大楼四楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员学习大会。会议由学院支部宣传委员罗子国老师主持,学院全体党员及预备党员参加了动员大会,田杰副校长代表学校领导发表讲话,督导组叶谦老师参加了动员会。

    罗子国老师首先向田校长介绍了我党支部基本情况,转达了学校9月11日举行的党的群众路线教育实践活动动员大会会议的精神,以及校党委书记吴小翎及市委第14督导组组长蒋天伦的讲话内容,详细解读了这次活动的目标任务、五个基本原则及我校规定的三个阶段。强调了这次群众路线是新形势下坚持党要管党、从严治党的重大决策,是顺应群众期盼、加强学习型、服务型、创新型马克思主义执政党建设的重大部署,是加快学校科学发展的迫切需要。虽然我们是基层党组织,这次活动主要是针对的处级以上干部,在我们普通党员身上就不存在“四风”问题,只是多少问题;决不能袖手旁观,没一个党员都要积极投身到这次活动当中。我们要严格按照学校党委要求和部署,把每一个阶段的工作做实,做好。这次活动还要与市委规定的“八个严禁”和“十二不准”结合起来;在不折不扣完成规定动作的基础上,结合本院实际开展有特色的自主动作。

    田杰副校长在会上充分肯定了我院的工作,表达了学校对我院的重视及寄予的期望,希望我院全体党员能贯彻实施学校关于群众路线的工作要求,他对在生科院开展好党的群众路线教育实践活动充满信息。最后对第一阶段的工作作了具体指导。

    会后,与会党员对我院领导班子进行了民主评议。

                                                                      生命科学研究院党支部

                                                                          2013年9月17日

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 邮政编码:400016