您的位置:首页  新闻公告
生命科学研究院举行驻场研究生恳谈会
发布时间:2014-04-17 浏览次数:

    2014年3月10日下午,生命科学研究院组织部分驻场研究生代表与院领导班子、技术服务平台管理人员举行了今年的第一场师生恳谈会。

    会上,驻场研究生代表畅所欲言,结合入场以来的切身体会和感受,在赞扬和感谢生命科学研究院对其学术研究工作的大力支持的同时,积极建言献策,针对生科院的相关管理制度、各个技术支持平台的服务质量、实验室生物安全等提出了一系列有针对性的建议和意见。于超副院长及相关技术平台的负责人员认真听取、详细记录,对提出的问题一一进行了细致的解释和解答,并对代表们提出的意见和建议记录备案。

    两个多小时的恳谈会,师生代表开诚布公、坦诚相谈,现场气氛热烈而又不失融洽和谐。于院长在最后的总结中表示,非常感谢驻场研究生对生科院工作的支持和配合,生科院将认真对待今天收集的各项意见建议,并及时反馈处理意见,进一步加强平台的技术支持力量、努力提升服务质量,为入场的研究生提供更好的服务、为学校的科学研究实验把好关。

 

 

 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 邮政编码:400016