您的位置: 首页    新闻公告    正文
我院李希教授、涂小林教授荣获“重庆市学术技术带头人”称号
发布时间:2019-10-30 浏览次数:

近日,中共重庆市委组织部、重庆市人力资源和社会保障局、重庆市教育委员会下发《关于公布第三批重庆市学术技术带头人及后备人选医学门类名单的通知》,确定我院李希教授、涂小林教授分别入选了内科学(内分泌学)和外科学(骨外科)学术技术带头人。

据了解,重庆市学术技术带头人及后备人选是重庆市为坚定实施人才战略,加强学术技术和人才梯队建设而设置的人才项目,重点选拔对重庆市国民经济和社会发展影响重大的学科专业、支柱产业和战略产业的从业教师及专业技术人才。该项目自实施以来,分别于2002年、2008年进行了前两批次选拔,2019年为第三批次选拔。此次李希教授、涂小林教授入选对持续实施人才强校战略,进一步提升重庆医科大学学术水平,加强学科人才梯队建设具有十分重要的意义和作用。

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 邮政编码:400016