您的位置: 首页    党群工作    正文
生命科学研究院党支部民主评议专题组织生活会
发布时间:2018-03-29 浏览次数:

2018323日下午,生科院直属党支部在院4楼党员活动室召开民主评议专题组织生活会,支部书记刘湘主持会议。

会上,刘湘书记首先就支部班子在前期广泛征求意见基础上形成的问题查摆进行了通报:一是落实责任不严,;二是党建工作与业务结合不紧密;三是工作占位不够高;四是党建工作创新力度不大,特色不明显;五是党员发展工作不够理想;六是党的基层组织发挥堡垒作用欠缺,发动群众力量不够,并就存在的问题制定了相应的改进措施。

会议第二项议程是支部书记带头进行自评,紧接着支委成员及各党员同志均对自身存在的问题进行了梳理,存在较普遍的问题是政治理论学习的系统性和广度不够,理论学习缺乏主动性。本年度支部将统一购买党建党史等时事学习材料,加强普通党员对于党政方针政策及政治理论的学习。

会议第三项议程是党员同志采用无记名投票方式对支部班子及党员个人进行民主评议。




生命科学研究院直属党支部

2018-3-28


版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 邮政编码:400016