您的位置: 首页    党群工作    正文
“学习强国”平台使用及《干部人事档案工作条例》学习分享
发布时间:2019-03-05 浏览次数:

--生命科学研究院直属党支部20192月组织生活

为推动支部学习型党组织建设,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入。2019228日下午,生命科学研究院直属党支部成员在4楼党员活动室开展了以“学习强国”平台使用为主题的组织生活会。

会上,修芸同志首先向大家介绍了“学习强国”APP的使用方法和丰富的学习内容,希望党员同志可以利用空闲时间多在APP上学习,不断以习近平新时代中国特色社会主义思想理论充实自我。随后组织全体党员一起在APP的视频学习——理论板块学习了习近平新时代中国特色社会主义思想系列课件中的2讲。

然后,修芸同志和其它几位同志带领党员同志全文学习了《干部人事档案工作条例》,刘湘书记点评到,档案工作关系到每位同志的切身利益,要严肃对待年度考核表等入档材料,在日常的工作和生活中以党员标准要求自己,争取在档案中多留表彰记录,避免留下负面记录。

最后,刘湘书记传达了关于学习《中国共产党支部工作条例(试行)》的通知,并就即将举行的支部民主生活专题会进行了工作布置。

生命科学研究院直属党支部

撰稿人:陈昶

审稿人:修芸

2019-03-01


版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 邮政编码:400016