学院新闻
生命科学研究院 2022年博士研究生“申请-考核”制考生申请材料公示表 100701 药物化学

重庆医科大学生命科学研究院

2022年博士研究生“申请-考核”制考生申请材料公示表

100701 药物化学

根据我院学术委员会(教授委员会)研究决定,“申请-考核”制考生进入综合考核的排序规则为:1、专业代码:100208,专业名称:临床检验诊断学;2、专业代码:100701,专业名称:药物化学。我院将通过生命科学研究院教授委员会对申请人的硕士学位论文、发表论文(SCI收录的论文须由大学图书馆或其他专门机构出具收录证明)、科研项目计划书进行综合评价,以此进行学术水平排序并确定进入综合考核考生名单。

招生计划数:1 进入综合考核的比例:1:3 应进入综合考核人数:3

序号

姓名

报名号

英语水平

学术成果

是否同意进入综合考核环节

测试类型

分数

获得时间


伍凤

20229900074

大学英语

六级

550

2021-8-26

The Akt−mTOR network at the interface of

hematopoietic stem cell homeostasis,1/4,排名第一,Experimental Hematology . doi:10.1016/j.exphem.2021.08.009,SCI,IF:3.084,2021.8.

注:当进入综合考核的考生放弃时,按以上排序在符合报考条件的考生中递补,递补考生不再公示。