教育教学
学术交流
学校举办“重庆医科大学优秀青年学者”资助项目结题评审会

    11月30日下午2点30分,第三届重庆医科大学优秀青年学者项目结题评审会在生命科学研究院学术报告厅317举行。中国工程院院士周宏灏担任报告会专家组组长,由来自第三军医大学的姚忠祥教授、重庆医科大学的李希、冯文莉、唐霓教授担任专家评审组成员。会议由重庆医科大学副校长杨竹主持,优秀青年学者、项目导师及相关院系负责人参加了项目结题评审会。

    杨竹副校长首先介绍了评审主席、评审专家和参会领导,介绍了重庆医科大学10位优秀青年学者项目管理的相关文件精神,通报了这一届优秀青年学者项目执行和管理的相关情况。

    周宏灏院士主持评审会。周院士根据学校优秀青年学者的文件精神,对评审专家提出了相关要求,并以“杨生”为戒,强调优秀青年学者应感恩团队,重视导师的作用,希望借此在座各位能够吸取教训,规范自己科研行为,提升自己的科研道德。

    邹镇等10位优秀青年学者将各自的项目开展情况、研究内容、取得的结果和下一步的计划等情况进行了汇报,并就专家的相关问题进行了答辩。最后,经过评审专家的综合评审,一致同意9位优秀青年学者资助项目顺利结题,其中三个结题项目评价为优秀。

生命科学研究院

2017.12.2


点击查看原图

点击查看原图