教育教学
学术交流
关于开展“重庆医科大学生命科学研究院大学生科学研究与创新实验项目”结题验收的通知

研究院各单位:

根据《重庆医科大学生命科学研究院本科学生科学研究与创新实验项目管理办法(试行)》的要求,我院将开展对大学生科学研究与创新实验项目进行结题验收工作,现将具体事宜通知如下:

一、结题验收时间及对象

(一)时间:2022年6月23日(星期四)前

(二)对象:2020年立项的10项大学生科学研究与创新实验项目(附件1)

二、结题验收程序

项目完成后,负责人填报《大学生科学研究与创新性实验计划项目验收报告》(附件2)(内容包括:问题的提出,方案论证,研究内容,结果与分析,结论,经费使用情况,体会、收获、建议等,2000-5000字),提供有关支撑材料和各项物化成果。指导老师审核并签署意见。

三、材料提交

《大学生科学研究与创新性实验计划项目结题验收报告》(附件2)一式两份于2022年6月23日(星期四)16:00前交至生科大楼318办公室。

四、注意事项

若项目负责人不能按时参加结题验收,2020年立项项目负责人须提供相关情况说明,经项目指导老师签字盖章后,报研究院备案,并将停止项目经费开支,对未用完的经费予以追回。

联系人:吴青青

联系电话:023-63664820

邮箱:wqq@cqmu.edu.cn

附件:1.2020年“重庆医科大学生命科学研究院大学生科学研究与创新实验项目”

2.大学生科学研究与创新性实验计划项目结题验收报告

生命科学研究院

2022年6月15日